Chimex
Ver todas las recetas

Torta de milanesa con papas a la francesa

Torta de milanesa con papas a la francesa

Para una comida rápida y llenadora, estas tortitas con Milanesa de Pollo Pa' Comer son la opción, comadre

Ingredientes

  • 1 paquete de Milanesa de Pollo Pa’ Comer Chimex®
  • 4 bolillos o teleras
  • Mayonesa
  • Queso amarillo
  • Lechuga
  • Jitomate en rodajas
  • Papas en tiras

Rinde para: 4 personas

Tiempo de preparación: 25 minutos

Preparación

  1. Fríe en el sartén con poco aceite las Milanesas de Pollo Pa’ Comer Chimex® de 3 a 5 minutos.
  2. En otro sartén, fríe tus papas a la francesa con un poco de sal y pimienta.
  3. Corta los bolillos o teleras por la mitad y úntalos de mayonesa.
  4. Coloca adentro de cada uno la milanesa, luego agrega el queso amarillo, la lechuga y el jitomate.
  5. Sirve la torta en el plato junto a las papas a la francesa. ¡Buen provecho!
Imprimir receta