Chimex
Ver todas las recetas

Chuletas a la Hawaiana

Chuletas a la Hawaiana

Comadre ojalá que alguien te vea como tú estás mirando esta receta. ¡Prepárala ya!

Ingredientes

  • 1 paquete de Chuletas Ahumadas Chimex  

  • 1 lata de piña en almíbar y reserva el almíbar  

  • 2 rebanadas de piña, picada en cubos  

  • 2 cucharadas de chile chipotle  

  • 2 cucharadas de azúcar  

  • 2 cucharadas de vinagre de manzana 

  • 1 cucharada de ajo en polvo 

  • 1/2 cebolla, en rebanadas  

  • ½ cucharadita de hojuelas de chile  

  • Sal  

  • Pimienta  

  • Aceite  

Rinde para: 4 personas

Tiempo de preparación: 35

Preparación

  1. Para preparar la salsa en una licuadora agrega 2 rebanadas de piña, el almíbar, el chipotle y el vinagre de manzana. Mezcla y añade una cucharada de sal y pimienta 

  1. En un sartén calienta 3 cucharadas de aceite y vierte la salsa. Calienta hasta que espese un poco. Rectifica la sazón salpimentando al gusto

  1. En un recipiente mezcla las rebanadas de piña en almíbar previamente cortadas en cubos, la cebolla y las hojuelas de chile. Mezcla perfectamente

  1. Asa las chuletas en otro sartén, vierte la salsa de piña y acompaña con guarnición de cebolla 

  1. Acompaña con tortillas y tu bebida favorita. 

Imprimir receta