Chimex
Ver todas las recetas

Tacos de Guisaditos Taqueros con Frijoles de Olla

Tacos de Guisaditos Taqueros con Frijoles de Olla

Preparar unos tacos, nunca había sido tan fácil

Ingredientes

  • 2 paquetes de Guisaditos Taqueros Chimex
  • Tortillas

Para los frijoles:

  • 500 g de frijoles negros secos
  • 8 tazas de agua
  • ¼ de cebolla
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 1 ramita de epazote
  • 1 chile serrano
  • Sal
  • 1 cucharadita de manteca de cerdo o aceite de oliva

Rinde para: 6 personas

Preparación

  1. Limpiar bien los frijoles y tener la cebolla y los ajos listos.
  2. En una olla agregar los frijoles, cebolla, ajo, agua y manteca. Una vez que esté casi cocido agregar sal al gusto.
  3. Tapar la olla a fuego medio alto. Una vez que comiencen a hervir reducir la flama.
  4. Cuando los frijoles ya estén suaves agregar el epazote y el chicle serrano y sazonar con sal, si es necesario.
  5. La cocción debe durar hasta que los frijoles estén suaves.
  6. Ahora sí comadres, con estos frijolitos y los tacos con Guisaditos Taqueros. ¡La comida está lista!
Imprimir receta