Preparar unos tacos, nunca había sido tan fácil
Ingredientes
- 2 paquetes de Guisaditos Taqueros Chimex
- Tortillas
Para los frijoles:
- 500 g de frijoles negros secos
- 8 tazas de agua
- ¼ de cebolla
- 2 dientes de ajo pelados
- 1 ramita de epazote
- 1 chile serrano
- Sal
- 1 cucharadita de manteca de cerdo o aceite de oliva
Rinde para: 6 personas
Preparación
- Limpiar bien los frijoles y tener la cebolla y los ajos listos.
- En una olla agregar los frijoles, cebolla, ajo, agua y manteca. Una vez que esté casi cocido agregar sal al gusto.
- Tapar la olla a fuego medio alto. Una vez que comiencen a hervir reducir la flama.
- Cuando los frijoles ya estén suaves agregar el epazote y el chicle serrano y sazonar con sal, si es necesario.
- La cocción debe durar hasta que los frijoles estén suaves.
- Ahora sí comadres, con estos frijolitos y los tacos con Guisaditos Taqueros. ¡La comida está lista!