Chimex
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Albóndigas de res rellenas de tocino y jamón CHIMEX

Albóndigas de res rellenas de tocino y jamón CHIMEX

Esta receta es perfecta para una tarde en familia.

Ingredientes

  • 4 tzas. de agua
  • 6 jitomates
  • 2 chiles guajillo
  • 2 chiles de árbol
  • 2 chiles morita
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cditas. de sal
  • 1 cdita. de pimienta
  • 1 cdita. de consomé de pollo
  • 4 cdas. de aceite vegetal
  • 500 g de chorizo fresco Chimex
  • 1 paquete de tocino Chimex
  • 450 g de jamón de pavo Chimex
  • 1 ½ kg de carne molida de res
  • 2 cditas. de comino
  • 1 cda. de ajo en polvo
  • 2 cdas. de cilantro
  • 2 huevos
  • ½ kg de pan molido

Rinde para: 4 personas

Tiempo de preparación: 40 mins.

Preparación

  1. En una olla pon a hervir los jitomates junto con los tres chiles (guajillo, árbol y morita), la cebolla y el ajo.
  2. Pon todo lo hervido en la licuadora y agrega cebolla, pimienta, sal y consomé de pollo
  3. En una sartén pon a freír cebolla junto con chorizo fresco Chimex. Agrega el tocino Chimex y el jamón de pavo Chimex.
  4. En un recipiente mezcla la carne molida con cilantro, ajo en polvo, el pan molido y comino. Puedes ponerle sal y pimienta. Mezcla todo con dos huevos y haz bolitas rellenas de la mezcla de tocino y jamón Chimex.
  5. Fríelas y agrega la salsa de tomate por 10 minutos a fuego medio.  
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