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Pechugas rellenas de Jamón Chimex con queso en salsa de cilantro

Pechugas rellenas de Jamón Chimex con queso en salsa de cilantro

Lo más fácil de hacer, comadre. Inténtalo y verás que no te arrepentirás.

Ingredientes

  • 1 paquetes de queso crema de 210 g
  • 1 taza de crema ácida
  • 1 tazas de leche
  • 1/2 taza de cilantro desinfectado y picado
  • 1 dientes de ajo
  • 1/4 de cebolla
  • 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 2 chiles serrano desvenados
  • 1 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 5 milanesas de pollo grandes
  • 5 rebanadas de Jamón Chimex®
  • 5 rebanadas de queso Manchego
  • Palillos

Rinde para: 5 personas

Tiempo de preparación: 30

Costo aproximado: $140

Preparación

Para la salsa

  1. Licua el queso crema, la crema ácida, la leche, el cilantro, el ajo, la cebolla, el consomé de pollo, la sal, la pimienta y el chile serrano hasta que se forme una salsa espesa.
  2. Vierte la salsa en una cacerola y cocina por 5 minutos a fuego medio.

Para las pechugas

  1. Salpimenta las milanesas de pollo por ambos lados; acomoda una rebanada de Jamón Chimex® y una rebanada de queso sobre cada milanesa; dobla por la mitad la pechuga y sujeta con un palillo para evitar que se salga el relleno.
  2. Sumerge las milanesas en la cacerola con salsa, tapa y cocina por 15 minutos o hasta que el pollo esté cocido.
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