Lo más fácil de hacer, comadre. Inténtalo y verás que no te arrepentirás.
Ingredientes
- 1 paquetes de queso crema de 210 g
- 1 taza de crema ácida
- 1 tazas de leche
- 1/2 taza de cilantro desinfectado y picado
- 1 dientes de ajo
- 1/4 de cebolla
- 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 2 chiles serrano desvenados
- 1 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 5 milanesas de pollo grandes
- 5 rebanadas de Jamón Chimex®
- 5 rebanadas de queso Manchego
- Palillos
Rinde para: 5 personas
Tiempo de preparación: 30
Costo aproximado: $140
Preparación
Para la salsa
- Licua el queso crema, la crema ácida, la leche, el cilantro, el ajo, la cebolla, el consomé de pollo, la sal, la pimienta y el chile serrano hasta que se forme una salsa espesa.
- Vierte la salsa en una cacerola y cocina por 5 minutos a fuego medio.
Para las pechugas
- Salpimenta las milanesas de pollo por ambos lados; acomoda una rebanada de Jamón Chimex® y una rebanada de queso sobre cada milanesa; dobla por la mitad la pechuga y sujeta con un palillo para evitar que se salga el relleno.
- Sumerge las milanesas en la cacerola con salsa, tapa y cocina por 15 minutos o hasta que el pollo esté cocido.