Chimex
Ver todas las recetas

Arroz amarillo con chorizo Chimex y pimiento

Arroz amarillo con chorizo Chimex y pimiento

Prueba esta deliciosa receta, comadre.

Ingredientes

  • 1 1/2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 1 pimiento rojo en cubos
  • 1 pimiento verde en cubos
  • 2 Chorizos Rancheros Chimex® 
  • 1 1/2 tazas de arroz remojado y enjuagado
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 sobre de concentrado para paella

Rinde para: 5 personas

Tiempo de preparación: 50

Costo aproximado: $80

Preparación

  1. En una olla con aceite caliente sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén ligeramente dorados; añade los pimientos, cocina por 5 minutos; incorpora el Chorizo Ranchero Chimex® y dora hasta que esté cocido.
  2. Agrega el arroz y fríe por 10 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue; vierte el caldo, la sal y el concentrado de paella; baja la flama al mínimo, tapa y deja hervir por 20 minutos o hasta que el arroz esté cocido y el líquido se haya consumido.
  3. Apaga el fuego, deja tapado el arroz por 5 minutos más y sirve.
Imprimir receta