Un platillo tan común como unos frijolitos, puede llenar el gusto de toda la familia, comadre.
Ingredientes
- 1 cucharada de manteca de cerdo
- 2 tazas de Tocino Chimex® picado
- 2 tazas de Chorizo Ranchero Chimex® picado
- 1 cebolla finamente picada
- 2 tazas de Jamón Chimex® picado
- 2 tazas de Salchicha Chimex® en rodajas
- 1 kg de frijoles bayos cocidos y machacados
- 1 lata de chiles jalapeños en escabeche picados
- 2 tazas de queso chihuahua rallado
Rinde para: 5 personas
Tiempo de preparación: 30
Costo aproximado: $120
Preparación
- En una cazuela agrega la manteca de cerdo, fríe el Tocino Chimex® por 1 minuto, añade el Chorizo Ranchero Chimex® y la cebolla, cocina por 2 minutos más.
- Agrega el Jamón Chimex®, la Salchicha Chimex® y cocina por 3 minutos.
- Añade a la cazuela los frijoles, los chiles en escabeche, el queso chihuahua y cocina por 10 minutos o hasta que los ingredientes se hayan incorporado.