Chimex
Ver todas las recetas

Frijoles puercos Chimex

Frijoles puercos Chimex

Un platillo tan común como unos frijolitos, puede llenar el gusto de toda la familia, comadre.

Ingredientes

  • 1 cucharada de manteca de cerdo
  • 2 tazas de Tocino Chimex® picado
  • 2 tazas de Chorizo Ranchero Chimex® picado
  • 1 cebolla finamente picada
  • 2 tazas de Jamón Chimex® picado
  • 2 tazas de Salchicha Chimex® en rodajas
  • 1 kg de frijoles bayos cocidos y machacados
  • 1 lata de chiles jalapeños en escabeche picados
  • 2 tazas de queso chihuahua rallado

Rinde para: 5 personas

Tiempo de preparación: 30

Costo aproximado: $120

Preparación

  1. En una cazuela agrega la manteca de cerdo, fríe el Tocino Chimex® por 1 minuto, añade el Chorizo Ranchero Chimex® y la cebolla, cocina por 2 minutos más.
  2. Agrega el Jamón Chimex®, la Salchicha Chimex® y cocina por 3 minutos.
  3. Añade a la cazuela los frijoles, los chiles en escabeche, el queso chihuahua y cocina por 10 minutos o hasta que los ingredientes se hayan incorporado.
Imprimir receta