Vean estas deliciosas banderillas, comadres.
Ingredientes
- 7 Salchichas de Pavo para Hot Dog Chimex® en mitades
- 14 palillos para brocheta
- 1/2 taza de harina de maíz amarillo
- 1 1/2 tazas de harina de trigo
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 huevo
- 1/2 taza de leche
- 1/2 litro de aceite vegetal
- 3/4 taza de catsup
- 3/4 taza de mostaza
Rinde para: 14 personas
Tiempo de preparación: 20
Costo aproximado: $80
Preparación
- Seca con papel absorbente las Salchichas de Pavo para Hot Dog Chimex® e inserta en cada una un palillo de brocheta.
- Mezcla en un recipiente la harina de maíz, media taza de harina de trigo, el azúcar, el polvo para hornear y la sal.
- Bate en otro recipiente el huevo y la leche; vierte la mezcla en la harina e incorpora hasta que integren los ingredientes.
- Revuelca las salchichas con el resto de la harina, sumergelas en la mezcla anterior hasta que las cubra en su totalidad y frielas en una olla con aceite caliente durante 3 minutos o hasta que estén doradas y crujientes.
- Retira el exceso de grasa de las banderillas y acompaña con la catsup y la mostaza.