Chimex
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Enchiladas mineras de salchicha Chimex con papa

Enchiladas mineras de salchicha Chimex con papa

Comadre, consiente a la familia con esta receta

Ingredientes

  • 12 chiles guajillo desvenados y hervidos
  • 3 dientes de ajo hervidos
  • 1/4 cebolla hervida
  • 1 1/2 tazas de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/4 cucharadita de comino
  • 2 cucharaditas de orégano seco
  • Para las enchiladas
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 5 papas cocidas y en cubos
  • 5 zanahorias cocidas y en cubos
  • 10 Salchichas estilo Viena Chimex® en rodajas pequeñas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 30 tortillas de maíz
  • 1 lechuga romana picada
  • 1 cebolla fileteada
  • 3/4 taza de crema ácida
  • 300 g de queso ranchero desmoronado

Rinde para: 10 personas

Tiempo de preparación: 40 min

Costo aproximado: $150

Preparación

Para la salsa

  1. Licua los chiles con el agua de la cocción, el ajo, la cebolla, el caldo de pollo, la sal, la pimienta, el comino y el orégano hasta formar una salsa homogénea.
  2. Vierte la salsa en una olla caliente y deja hervir a fuego bajo por 10 minutos.

Para las enchiladas

  1. En un sartén caliente con aceite dora las papas, las zanahorias y las Salchichas estilo Viena Chimex® durante 8 minutos; sazona con la sal y la pimienta.
  2. Fríe en aceite caliente las tortillas y escúrrelas sobre papel absorbente; sumerge cada tortilla en la salsa de guajillo, rellena con las salchichas, enrolla y sirve en platos.
  3.  Decora con la lechuga, la cebolla, la crema y el queso.
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