Chimex
Ver todas las recetas

Chiles de queso envueltos en tocino Chimex

Chiles de queso envueltos en tocino Chimex

Ten una tarde perfecta con estos deliciosos chiles rellenos

Ingredientes

  • 6 jalapeños
  • Tocino Chimex
  • 1 paquete de queso crema
  • Palillos

Rinde para: 4 personas

Preparación

  1. Enciende la estufa y calienta un comal o sartén, mientras preparas los chiles.
  2. Parte los chiles a la mitad y con una cuchara quita las semillas.
  3. Rellena los jalapeños con el queso crema. (Comadre, aquí puedes complementar el relleno, agregando Chorizo Ranchero Chimex)  
  4. Envuelve cada jalapeño con una tira de tocino Chimex.
  5. Asegúralo con un patillo.
  6. Coloca los chiles con el queso crema hacia abajo sobre el comal o sartén.
  7. Gira los chiles hasta que el tocino esté doradito.

Los chiles ya quedaron, ¡a disfrutar, comadres! Cuéntenme cómo los preparan ustedes.

Imprimir receta