Chimex
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Pasta cremosa de champiñones y tocino Chimex

Pasta cremosa de champiñones y tocino Chimex

¡Una pasta riquísima con un toque de Chimex!

Ingredientes

  • 1 paquete de tocino CHIMEX, finamente picado
  • 1 paquete de espagueti (500 grs)
  • 3 cdas. de mantequilla
  • 1 cdita. de ajo, finamente picado
  • Media cebolla, finamente picada
  • 4 cdas. de apio, finamente picado
  • 2 tazas de champiñones, rebanados
  • 1 taza de crema
  • 45 cdas. de queso crema a temperatura ambiente
  • 1 taza de leche
  • Media taza de queso manchego rebanado
  • Sal
  • Pimienta

Tiempo de preparación: 1 h

Preparación

1.- Pon a cocer la pasta según las indicaciones del empaque y reserva.

2.- Aparte en un sartén grande, agrega el tocino y dora por unos minutos. Una vez que soltó su grasita agrega la cebolla, el ajo, el apio y las cucharadas de mantequilla. Dora por 5 minutos moviendo constantemente.

3.- Agrega los champiñones y sigue moviendo por 3 minutos más. Agrega la crema, el queso crema y vierte poco a poco la leche moviendo constantemente, después espolvorea el queso y sigue moviendo hasta integrar por completo.

4.- Por último, agrega el espagueti, mezcla con toda la crema, sazona al gusto con sal y pimienta.

5.- Sirve en forma de arbolitos y puedes agregar más tocino CHIMEX frito.

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