Chimex
Ver todas las recetas

Pierna Agridulce con Verduras

Pierna Agridulce con Verduras

Disfruta de la magia de las fiestas con cada bocado de esta riquísima receta, Comadre.

Ingredientes

  • Pierna CHIMEX, (el restante de tu cena anterior)  

  • zanahorias, peladas y rebanadas finamente  

  • Medio árbol de brócoli, en ramilletes  

  • 1 taza de cacahuates  

  • cda. de jengibre, rallado  

  • 1 pimiento rojo, picado en cubos grandes  

  • 1 cebolla, picada en cubos grandes 

  • cda. de azúcar morena  

  • Media taza de salsa de soya 

  • cda. de fécula de maíz (disuelve en media taza de agua fría) 

  • Aceite de cacahuate o ajonjolí (o puedes usar cualquier aceite)

Rinde para: 8 personas

Tiempo de preparación: 35 min

Preparación

  1. En un sartén calienta 3 cucharadas de aceite, añade la cebolla, el jengibre y las zanahorias, cocina por 5 min moviendo constantemente.  

  1. Añade el pimiento, el brócoli y la pierna Chimex, picada en cubos.  

  1. Agrega la soya y el azúcar, mezcla y cocina por 5 min.  

  1. Vierte la fécula y los cacahuates. Deja cocinar hasta espesar 

  1. Retira del fuego y sirve al momento.  

Imprimir receta