Chimex
Ver todas las recetas

Albóndigas con Salchichas Chimex Viena

Albóndigas con Salchichas Chimex Viena

Ingredientes

  • 1 paquete de Salchichas Chimex Viena (10 pzas), finamente picadas como picadilllo  

  • Medio manojo de perejil, finamente picado   

  • 1 taza de arroz, cocido      

  • 1 taza de queso manchego, rallado   

  • 1 taza de pan molido  

  • 1 cebolla, finamente picada  

  • 1 pieza de huevo      

  • Sal      

  • Pimienta 

  • Suficiente aceite  
     

Para el caldillo:  

  • 5 jitomates maduros  

  • 1 diente de ajo 

  • Media cebolla  

  • Media cdita. de comino  

  • Sal  

Tiempo de preparación: 1 h 30 min

Preparación

 

  1. En un recipiente mezcla las salchichas con perejil, arroz, queso, pan molido la cebolla y el huevo. Mezcla perfectamente y sazona al gusto con sal y pimienta.  

  1. Forma las albóndigas con 2 cucharadas del relleno y comprime con fuerza.  Refrigera por 30 minutos.  

  1. Para preparar el caldillo, licúa los jitomates, ajo, cebolla, comino y sal al gusto. Cuela y reserva.  

  1. Después calienta suficiente aceite y fríe las albóndigas hasta dorar. Vierte el caldillo de jitomate y deja hervir por un par de minutos, rectifica el sazón.  

  1. Sirve al momento y puedes acompañar con pasta. 

Imprimir receta