Chimex
Ver todas las recetas

Discada HotDog con Salchicha Estilo Viena de Pavo

Discada HotDog con Salchicha Estilo Viena de Pavo

¡Con esta receta alcanza hasta para repartir, Comadre!

Ingredientes

  • 1 paquete de Salchichas Estilo Viena con Pavo Chimex, picadas 
  • 1 paquete de Tocino CHIMEX, finamente picado  
  • 1 paquete de pan para hot dog  
  • ½ cebolla, picada en cubitos  
  • ½ pimiento verde, picado en cubos   
  • ½ pimiento rojo, picado en cubos   
  • ½ pimiento amarillo, picado en cubos  
  • 2 tazas de queso manchego rallado  
  • Para acompañar:  
  • Mayonesa  
  • Salsa  

Tiempo de preparación: 1 h 10 min

Preparación

1. En un sartén fríe el tocino y, cuando empiece a dorar, agrega la cebolla y los pimientos moviéndolos constantemente.

2. Añade las salchichas y sazona al gusto. Mientras dora por unos minutos, añade todo el queso, tapa el sartén y deja gratinar.

3. Calienta el pan y sirve con el relleno calientito.  

4. Acompaña con tus aderezos favoritos.  

Imprimir receta