Chimex
Ver todas las recetas

Salchichas Estilo Viena a la Poblana

Salchichas Estilo Viena a la Poblana

¡Estas rajitas están para chuparse los dedos!

Ingredientes

  • 1 paquete de Salchichas Estilo Viena con Pavo CHIMEX, rebanadas
  • 1 cebolla chica, finamente rebanada
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 2 tazas de crema
  • 3 chiles poblanos, asados, pelados y en rajas
  • 1 taza de elotes
  • Queso panela, en cubos
  • Tortillas

Tiempo de preparación: 20 m

Preparación

1. En un sartén calienta 3 cucharadas de aceite y fríe la cebolla junto con el ajo por 5 minutos, moviendo constantemente.

2. Agrega las rajas de poblano y añade las Salchichas Estilo Viena con Pavo Chimex. Deja que se doren por unos minutos.

3. Por último, vierte la crema y los elotes. Sazona al gusto.

4. Sirve al momento y acompaña con los cubitos de queso panela y tortillas.

Imprimir receta