Chimex
Ver todas las recetas

Salchichas a la parmesana CHIMEX

Salchichas a la parmesana CHIMEX

La combinación que buscabas, Comadre.

Ingredientes

  • 1 paquete de HOTDOGUISAMA CHIMEX
  • 1 cebolla, finamente picada
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 4 jitomates, picados
  • 2 zanahorias, finamente picadas
  • 2 tallos de apio, finamente picados
  • 1 taza de queso manchego rallado
  • 2 tazas de puré de tomate
  • 3 cdas. de perejil
  • 2 cdas. de hiervas de olor (en polvo)
  • Aceite
  • Sal y pimienta

Tiempo de preparación: 45 min

Preparación

1. En un sartén calienta 3 cucharadas de aceite y agrega la cebolla, el ajo, zanahoria y el apio

2. Cocina por 5 minutos a fuego medio moviendo constantemente

3. Agrega las salchichas y el jitomate. Añade el perejil y sazona al gusto con sal, pimienta y las hiervas de olor.  Vierte el puré de tomate y deja reducir por 5 minutos más o hasta que esté bien sazonado. Agrega el queso, tapa el sartén y deja que se gratine

4. Sirve las salchichas al momento.

Imprimir receta