Ver todas las recetas

Discada de Salchichón

Discada de Salchichón

¡La mejor discada que probarás!

Ingredientes

  • 300 gr carne molida
  • 150 gr chorizo
  • 150 salchichón en trozo
  • 1 tomate
  • 1 chile jalapeño
  • 1/2 cebolla blanca
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • Tortillas de maíz para acompañar

Rinde para: 5 personas

Preparación

  1. Cortar en cubos pequeños el tomate, el chile y la cebolla.
  2. Cortar el salchichón en cubos de 1 cm aproximadamente.
  3. En una sartén grande a fuego medio-alto agregar 2 cdas. de aceite, agregar la carne molida, cuando la carne comience a estar cocida agregar el chorizo, mezclar de forma constante, después agregar el salchichón, a continuación, agregar la cebolla, el tomate y el chile, salpimentar al gusto.
  4. Servir acompañado de tortillas de maíz calientes.
Compartir Imprimir receta