Chimex
Ver todas las recetas

Calabacitas estilo Chimex

Calabacitas estilo Chimex

Comadre, te comparto esta receta de calabacitas rellenas de Cocido Chimex y envueltas en tocino, para que la disfrutes tú y tu familia. Me cuentas qué tal te quedaron.

Ingredientes

  • 4 calabacitas
  • 1 paquete de Tocino Chimex
  • 1 paquete de Cocido Chimex
  • 4 rebanadas de queso manchego
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Sal.

Preparación

  1. Pon a hervir agua con un trozo de cebolla, un diente de ajo y una pizca de sal. Coloca las calabazas dentro del agua hasta que se cuezan
  2. Con un cuchillo, quita los extremos de las calabacitas, haz un corte al centro y con una cuchara quita las semillas del interior hasta dejarlas huecas
  3. Rellena las calabacitas con una rebanada de Cocido Chimex y queso al gusto
  4. Envuelve la calabacita con 1 o 2 piezas de tocino
  5. En un sartén caliente dora el tocino de las calabacitas. Ve dando vuelta para que se dore todo. No es necesario agregar aceite, con la grasa que suelta el tocino es suficiente
  6. ¡Sirve y listo!
Imprimir receta