Comadre, te comparto esta receta de calabacitas rellenas de Cocido Chimex y envueltas en tocino, para que la disfrutes tú y tu familia. Me cuentas qué tal te quedaron.
Ingredientes
- 4 calabacitas
- 1 paquete de Tocino Chimex
- 1 paquete de Cocido Chimex
- 4 rebanadas de queso manchego
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Sal.
Preparación
- Pon a hervir agua con un trozo de cebolla, un diente de ajo y una pizca de sal. Coloca las calabazas dentro del agua hasta que se cuezan
- Con un cuchillo, quita los extremos de las calabacitas, haz un corte al centro y con una cuchara quita las semillas del interior hasta dejarlas huecas
- Rellena las calabacitas con una rebanada de Cocido Chimex y queso al gusto
- Envuelve la calabacita con 1 o 2 piezas de tocino
- En un sartén caliente dora el tocino de las calabacitas. Ve dando vuelta para que se dore todo. No es necesario agregar aceite, con la grasa que suelta el tocino es suficiente
- ¡Sirve y listo!