¿Visitas de sorpresa? Este Cocido Chimex es fácil y rico de hacer, tanto que te pedirán la receta.
Ingredientes
-
1 paquete de Cocido Chimex
-
4 chayotes sin piel
-
1/2 cebolla picada
-
2 cucharadas de ajo picado
-
½ taza de crema
-
½ taza de queso manchego rallado
-
1 cucharada de mantequilla
-
Sal y pimienta
Rinde para: 4 personas
Tiempo de preparación: 25
Preparación
-
En una olla grande pon a cocer los chayotes con un poco de sal durante 30 minutos. Tienen que estar firmes aún
-
Retira del agua y córtalos por la mitad, con ayuda de una cuchara retira la pulpa del chayote. Aparte en un sartén derrite la cucharada de mantequilla; agrega la cebolla, el ajo y fríe por 5 minutos a fuego bajo
-
Después agrega el chayote y el Cocido Chimex previamente picado. Sazona con sal y pimienta al gusto
-
Vierte la leche y el queso manchego, mezcla perfectamente y retira del fuego
-
Agrega 3 cucharadas sobre cada chayote. Colócalos sobre un sartén profundo, tapa con aluminio y deja que se derrita por completo el queso
-
Sirve al momento y acompaña con arroz.