Chimex
Ver todas las recetas

Cocido Chimex empanizado

Cocido Chimex empanizado

Comadre, cuando quieras consentir a tu familia, prepárales esta receta y ¡verás cómo te piden doble!

Ingredientes

  • 1 paquete de Cocido Chimex de 396g 

  • 10 rebanadas de queso manchego a temperatura ambiente  

  • 1 taza de harina  

  • 2 huevos, batidos 

  • 1 taza de pan molido  

  • Sal  

  • Pimienta  

  • Ajo en polvo 

  • Paprika  

  • Aceite  

Rinde para: 4 personas

Tiempo de preparación: 30

Preparación

  1. En un recipiente mezcla en pan molido con sal, pimienta, ajo en polvo y paprika. Mezcla  

  1. Sobre una superficie plana coloca una rebanada de Cocido Chimex y encima agrega una rebanada de queso manchego; ajusta la rebanada de queso para que quede más chica que el cocido 

  1. Unta un poco de huevo alrededor de la rebanada de abajo, después cubre con otra rebanada de Cocido Chimex y sella bien ambas rebanadas. Refrigera por 30 minutos   

  1. Pasa por harina, después huevo y por último por el pan molido. Refrigera por otros 30 minutos 

  1. En un sartén con suficiente aceite caliente, fríe el cocido relleno hasta que este dorado. Reserva en papel absorbente. Sirve al momento y puedes acompañar con papas a la francesa.  

Imprimir receta