La receta ideal para darle sabor a cualquier hora del día.
Ingredientes
Para la salsa
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo finamente picados
- 1/2 cebolla finamente picada
- 10 jitomates hervidos, pelados y picados
- 1 taza de puré de tomate
- 2 cucharadas de salsa picante
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
Otros
- 2 tazas de Jamón Chimex® en cubos
- 1 kg de codito cocido
- 1 1/2 tazas de queso manchego rallado
- 2 cucharadas de perejil finamente picado
Rinde para: 6 personas
Tiempo de preparación: 20
Costo aproximado: $80
Preparación
- En una cacerola con aceite caliente fríe el ajo y la cebolla por 3 minutos; añade los jitomates, el puré, la salsa picante, la sal, la pimienta y deja hervir por 7 minutos.
- Agrega el Jamón Chimex®, cocina por 5 minutos; añade los coditos y mezcla hasta incorporar por completo; espolvorea el queso y deja cocinar hasta que se funda.
- Decora con perejil y sirve.