Chimex
Ver todas las recetas

Ensalada De Cocido Chimex

Ensalada De Cocido Chimex

Esta si es una ensalada que te encantará, Comadre

Ingredientes

  • 1 paquete de Cocido Chimex
  • 1 taza de pan molido
  • 2 huevos batidos
  • ½ taza de harina
  • 1 lechuga orejona, picada toscamente
  • 1 taza de jitomate, en cuartos
  • 1 aguacate, en cubos
  • Media cebolla morada, finamente rebanada
  • Mayonesa (puedes acompañar con mayonesa chipotle)
  • 2 cdas. de ajonjolí
  • 1 taza de queso Cotija, desmoronado
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

1. Para empanizar el Cocido Chimex, toma 2 a 3 rebanadas y pasa por harina, huevo y pan molido. 

2. En un sartén con abundante aceite caliente fríe cada milanesa; deja dorar un poco por ambos lados. Retira del aceite y reserva sobre papel absorbente. 

3. Después corta en tiras cada una para que queden en forma de fajitas.

4. Sirve la ensalada con el resto de los ingredientes y al momento de servir espolvorea el queso y el ajonjolí.

Imprimir receta