Ingredientes
- 1 paquete de Jamón de Pavo Virginia, picado
- 1 paquete de hojas de lasaña
- 2 manojos de espinaca, picadas
- 2 zanahorias, picadas
- 1 cebolla chica, picada
- 4 jitomates, picados
- 1 litro de crema
- Ajo en polvo
- Sal y pimienta
- 500 gr de queso manchego, rallado
- 200 gr de mantequilla
Tiempo de preparación: 30
Preparación
1.- Para preparar el relleno en un sartén grande derrite 4 cucharadas de mantequilla, agrega la cebolla y las zanahorias. Cocina hasta caramelizar 5 minutos
2.- Añade las espinacas y jitomate mientras sigues cocinando. Después, agrega el Jamón de Pavo Virginia, mezcla todo el relleno y sazona al gusto con sal, pimienta y ajo en polvo
3.- Sigue las instrucciones de cocción de las hojas de lasaña según el empaque
4.- En un recipiente engrasado con mantequilla previamente, coloca las primeras hojas de lasaña, después el relleno de Jamón de Pavo Virginia y cubre completamente la pasta.
5.- Vierte 3 cucharadas abundantes de crema y esparce por último el queso por todo el recipiente. Repite el procedimiento hasta cubrir
5.- Hornea por 180º C. por 20 minutos o hasta que el queso se dore
6.- Sirve al momento y decora con perejil picado.