Una receta que lo tiene de todo, Comadre
Ingredientes
-
1 paquete de Cocido Chimex
-
1 taza de harina
-
3 huevos revueltos
-
1 paquete de pan molido
Para la salsa:
-
5 jitomates cocidos, sin piel
-
Media cebolla, finamente picada
-
2 dientes de ajo, finamente picados
-
1 cda. de orégano
Para servir:
-
Rebanadas de piña asadas
-
200 grs. de queso Oaxaca
-
2 papas fritas
-
Sal
-
Pimienta
-
Aceite
Tiempo de preparación: 50 min
Preparación
-
Para hacer la salsa, licúa los jitomates hasta obtener una consistencia martajada.
-
En un sartén calienta 2 cucharadas de aceite y añade la cebolla con el ajo. Fríe por 5 minutos. Vierte el jitomate para sazonar al gusto con sal, pimienta y orégano.
-
Para empanizar el Cocido Chimex, toma 2 a 3 rebanadas y pasa por harina, huevo y pan molido.
-
En un sartén con abundante aceite caliente, fríe cada milanesa; deja dorar un poco por ambos lados. Retira del aceite y reserva sobre papel absorbente.
-
Coloca una milanesa en otro sartén, agrega 3 cucharadas de la salsa de jitomate sobre cada una y el queso Oaxaca. Tapa para que se gratine.
-
Agrega la piña. Sirve las milanesas y acompaña con las papas.