¡Estos panecitos rellenos serán la próxima sensación, Comadre!
Ingredientes
- ½ paquete de Cocido Chimex, picado finamente
- ½ paquete de Chorizo Ranchero Chimex
- 2 cditas. de aceite
- 1 ½ taza de harina
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 1 ½ de levadura en polvo
- 1 taza de agua tibia
- 1 cda. de azúcar
- ½ cda. de sal
- 1 huevo
- 100 grs. de queso manchego rallado
Tiempo de preparación: 1 h 30 min
Preparación
1. En un sartén calienta el aceite y fríe el chorizo hasta dorar. Escurre el exceso de grasa y deja enfriar
2. En un tazón mezcla la harina, levadura, azúcar y sal hasta integrar. Después, vierte el aceite, el agua tibia y el huevo
3. Por último, agrega el Cocido Chimex, el Chorizo Ranchero Chimex y el queso rallado. Mezcla hasta integrar todos los ingredientes
4. Forma las bolitas con dos cucharadas de masa y colócalas sobre una charola y refrigera por 30 minutos o hasta que estén firmes
5. Calienta un sartén a temperatura media. Coloca las bolitas y vierte 5 cucharadas de agua para que se haga vapor y tapa el sartén. Mantén siempre a temperatura media el sartén
6. Cocina por 30 minutos o hasta que se vean bien cocidas y ligeramente doraditas. Deja temperar unos minutos y sirve al momento. Puedes acompañar con un aderezo de chipotle.