Chimex
Ver todas las recetas

Panecitos de Cocido y Chorizo Chimex con queso

Panecitos de Cocido y Chorizo Chimex con queso

¡Estos panecitos rellenos serán la próxima sensación, Comadre!

Ingredientes

  • ½ paquete de Cocido Chimex, picado finamente
  • ½ paquete de Chorizo Ranchero Chimex
  • 2 cditas. de aceite
  • 1 ½ taza de harina
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 ½ de levadura en polvo
  • 1 taza de agua tibia
  • 1 cda. de azúcar
  • ½ cda. de sal
  • 1 huevo
  • 100 grs. de queso manchego rallado

Tiempo de preparación: 1 h 30 min

Preparación

1. En un sartén calienta el aceite y fríe el chorizo hasta dorar. Escurre el exceso de grasa y deja enfriar

2. En un tazón mezcla la harina, levadura, azúcar y sal hasta integrar. Después, vierte el aceite, el agua tibia y el huevo

3. Por último, agrega el Cocido Chimex, el Chorizo Ranchero Chimex y el queso rallado. Mezcla hasta integrar todos los ingredientes

4. Forma las bolitas con dos cucharadas de masa y colócalas sobre una charola y refrigera por 30 minutos o hasta que estén firmes

5. Calienta un sartén a temperatura media. Coloca las bolitas y vierte 5 cucharadas de agua para que se haga vapor y tapa el sartén. Mantén siempre a temperatura media el sartén

6. Cocina por 30 minutos o hasta que se vean bien cocidas y ligeramente doraditas. Deja temperar unos minutos y sirve al momento. Puedes acompañar con un aderezo de chipotle.

Imprimir receta