Chimex
Ver todas las recetas

Picadillo de Salchicha Jochera y Cocido Chimex

Picadillo de Salchicha Jochera y Cocido Chimex

Un platillo irresistible, Comadre

Ingredientes

  • 1 paquete de Salchicha Jochera Chimex, picado en cubitos
  • 1 paquete de Cocido Chimex, picado en cubitos 
  • 1 taza de cebolla, finamente picada
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • 1 taza de papa y zanahoria picadas en cubitos
  • 1 taza de chícharos
  • 4 jitomates maduros
  • 2 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 3 ramitas de tomillo
  • 2 chiles chipotles
  • Sal
  • Consomé de pollo
  • Aceite

Tiempo de preparación: 45 min

Preparación

1. Licúa los jitomates junto con el ajo, el chipotle, una cucharadita de sal, consomé y un chorrito de agua. Luego cuela

2. En un sartén grande calienta 3 cucharadas de aceite; fríe la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes. Agrega las Salchichas y el Cocido. Mueve constantemente

3. Vierte el caldillo de jitomate con la hoja de laurel y el tomillo

4. Después de 5 minutos agrega las verduras. Mezcla y cocina por 5 minutos más

5. Sazona al gusto con sal y consomé de pollo. Puedes acompañar con tortillas 

Imprimir receta