Chimex
Ver todas las recetas

Rollo de papa con Cocido Chimex

Rollo de papa con Cocido Chimex

Un platillo que no te cansarás de preparar, Comadre.

Ingredientes

  • 1 paquete de Cocido Chimex
  • 7 rebanadas de queso manchego
  • 3-4 papas medianas, peladas
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta
  • Aceite

Tiempo de preparación: 1 hr 30 min

Preparación

1. Ralla las papas con ayuda de un rallador de queso, enjuaga con abundante agua fría para retirar el exceso de almidón, deja escurrir perfectamente y si es necesario pasa por papel absorbente. Tienen que quedar súper secas

2. Después en un recipiente mezcla la papa, los huevos, sal y pimienta

3. En un pañuelo limpio (manta de cielo) extiende la papa rallada formando una capa rectangular de un centímetro de grosor. Debes de comprimir mucho para evitar que se rompa o se separe

4. Encima coloca las rebanadas de Cocido y las de queso

5. Con ayuda del pañuelo y con mucho cuidado enrolla todo, debes de comprimir mucho. Una vez formado el rollo congela por 30 minutos

6. En un sartén grande calienta suficiente aceite, coloca el rollo y dora dándole vuelta constantemente. Tapa el sartén y deja cocinar por 30 minutos aproximadamente

7. Cuando esté dorado y bien cocido, sirve. Puedes acompañar con más queso y cubitos de Cocido Chimex.

Imprimir receta