Chimex
Ver todas las recetas

Sopa de verduras con Jamón de Pavo Chimex

Sopa de verduras con Jamón de Pavo Chimex

Receta deliciosa para consentir a los tuyos

Ingredientes

  • 2 zanahorias, 1 calabaza, 1 chayote, 1 ramita de apio, 5 ejotes tiernos, 1 jitomate sin semillas, 1 trozo de cebolla picada y 1 papita cambray
  • 150 g de Cocido Chimex en rebanadas gruesas
  • 1 cda. de hojas de perejil, 1 cda. de cilantro, 1 cda. de aceite
  • ½ taza de puré de tomate
  • 1 cdita de consomé de pollo en polvo
  • ¼ taza de crema de leche
  • 3 tazas de agua
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra molida

Rinde para: 5 personas

Tiempo de preparación: 35 minutos

Preparación

  1. Picar todas las verduras en cuadros pequeños, incluyendo también la ramita de perejil, los ejotes y el jamón.
  2. Poner a freír con un poco de aceite las verduras más duras en una cazuela: calabaza, cebolla, chayote, zanahoria y apio. Mover hasta que acitrone.
  3. Después, agregar el resto de los ingredientes: jitomate, hierbas, jamón, puré de tomate, consomé y crema.
  4. Una vez que todo esté bien mezclado, agregar las 3 tazas de agua y deja hervir a fuego lento hasta que suba un poco. Revisa que las verduras estén bien cocidas.
  5. Para terminar, le puedes agregar pimienta negra molida o chile seco en polvo para ponerle más sabor. ¡Que lo disfrutes, comadre!
Imprimir receta