Chimex
Ver todas las recetas

Tortita adobada de Tradicional con Pavo

Tortita adobada de Tradicional con Pavo

Prueba esta delicia mexicana al estilo Chimex

Ingredientes

Para el pan adobado:

  • 2 chile guajillo
  • 1 chile ancho
  • 1 diente de ajo
  • 1/8 cebolla
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ taza de vinagre de manzana
  • ½ cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de orégano
  • ½ cucharadita de pimienta
  • teleras partidas por la mitad
  • cucharadas de aceite


Para la torta:

  • 4 cucharadas de frijoles refritos
  • 8 rebanadas de jamón Chimex cocido de pavo y cerdo 396g
  • 4 rebanadas de queso manchego
  • 4 rebanadas de queso panela
  • 1 jitomate en rebanadas
  • ¼ de cebolla morada en rebanadas

Rinde para: 4 personas

Preparación

Para el pan adobado:

  1. En un comal asa los chiles, el ajo y la cebolla.
  2. Licúa todo con sal, vinagre, comino, orégano y pimienta.  Cuela y reserva.
  3. Pasa los panes por el adobo, únicamente por la parte exterior y fríelos ligeramente en un sartén con aceite por ambos lados.


Para armar la torta:

  1. Abre los panes y úntalos con frijoles por un lado, agrega jamón Chimex cocido de pavo y cerdo 396g, queso, jitomate y cebolla.
  2. Cierra las tortas y sirve.
Imprimir receta