Chimex
Ver todas las recetas

Cazuela de Espinacas con Crema y Chorizo Ranchero Chimex

Cazuela de Espinacas con Crema y Chorizo Ranchero Chimex

Una receta como las que te gustan, Comadre

Ingredientes

  • 1 paquete de Chorizo Ranchero Chimex

  • 3 manojos de espinacas troceadas  

  • 1 paquete de queso crema, a temperatura ambiente 

  • 1 tazas de queso manchego  

  • Mantequilla  

  • Leche 

  • 1 cda. de ajo en polvo 

  • Sal  

Tiempo de preparación: 45 min

Preparación

1. En un satén derrite una cucharada de mantequilla y fríe el Chorizo Ranchero Chimex hasta dorar. Añade las espinacas y mezcla.  

2. Agrega después el queso crema y el queso manchego, mezcla y vierte una taza de leche poco a poco mezclando constantemente hasta que se derritan los quesos.  

3. Sazona al gusto con sal y el ajo en polvo.  

4. Sirve al momento y acompaña con galletas o pan. 

Imprimir receta