Chimex
Ver todas las recetas

Chicharrón de Cerdo a la Mexicana con Chorizo Chimex

Chicharrón de Cerdo a la Mexicana con Chorizo Chimex

¡Comadre! Sorpréndelos en casa con esta inigualable receta. Créeme todos querrán repetir.

Ingredientes

  • 1 paquete de Chorizo Ranchero Chimex

  • 200 grs de chicharrón, duro  

  • 2 chiles serranos, picados 

  • 6 jitomates, picados 

  • Media cebolla, finamente picada 

  • ½ taza de caldo de pollo  

  • 1 rama de cilantro  

  • Aceite  

  • Sal  

  • Tortillas de maíz

Tiempo de preparación: 25

Preparación

En un sartén calienta dos cucharadas de aceite y fríe la cebolla y los chiles por 5 minutos. Añade los jitomates, el Chorizo Ranchero Chimex y sigue cocinando por 5 minutos más.  

Vierte el caldo de pollo y deja hervir.  

Añade el chicharrón y sazona al gusto con sal y el cilantro.  

Deja hervir por unos minutos, sirve al momento y acompaña con tortillas. 

Imprimir receta