Chimex
Ver todas las recetas

Chilaquiles Chimex

Chilaquiles Chimex

¡Un desayuno rápido y sabroso que a ti y a tu familia les encantará!

Ingredientes

  • 2 tazas de frijoles  

  • 1 taza de crema  

  • Aceite  

  • 12 tortillas cortadas en triángulos  

  • 1 paquete de Chorizo Tradicional Chimex  

  • ½ cebolla rebanada  

  • 2 cucharadas de cilantro picado 

  • Queso desmoronado  

  • Crema 

Rinde para: 4 personas

Tiempo de preparación: 25

Preparación

  1. En un sartén con 1 cucharada de aceite fríe el Chorizo Tradicional Chimex hasta dorar. Retira el chorizo y reserva el aceite 

  1. Vierte en una licuadora la taza de frijoles y la crema 

  1. Licúa hasta obtener una consistencia cremosa 

  1. En una olla calienta el aceite que sobró del chorizo y fríe la salsa. Rectifica la sazón con sal y agrega la mitad del chorizo. Mezcla y reserva 

  1. En un sartén calienta suficiente aceite y fríe las tortillas hasta que estén doradas. Escurre en papel absorbente 

  1. Para servir coloca una cama de totopos y vierte la salsa de frijoles 

  1. Agrega al plato: crema, queso, cebolla rebanada. Acompaña con el resto del Chorizo Tradicional Chimex. 

Imprimir receta