¡Un desayuno rápido y sabroso que a ti y a tu familia les encantará!
Ingredientes
-
2 tazas de frijoles
-
1 taza de crema
-
Aceite
-
12 tortillas cortadas en triángulos
-
1 paquete de Chorizo Tradicional Chimex
-
½ cebolla rebanada
-
2 cucharadas de cilantro picado
-
Queso desmoronado
-
Crema
Rinde para: 4 personas
Tiempo de preparación: 25
Preparación
-
En un sartén con 1 cucharada de aceite fríe el Chorizo Tradicional Chimex hasta dorar. Retira el chorizo y reserva el aceite
-
Vierte en una licuadora la taza de frijoles y la crema
-
Licúa hasta obtener una consistencia cremosa
-
En una olla calienta el aceite que sobró del chorizo y fríe la salsa. Rectifica la sazón con sal y agrega la mitad del chorizo. Mezcla y reserva
-
En un sartén calienta suficiente aceite y fríe las tortillas hasta que estén doradas. Escurre en papel absorbente
-
Para servir coloca una cama de totopos y vierte la salsa de frijoles
-
Agrega al plato: crema, queso, cebolla rebanada. Acompaña con el resto del Chorizo Tradicional Chimex.