Chimex
Ver todas las recetas

Chilaquiles Rojos con Chorizo

Chilaquiles Rojos con Chorizo

¡Ideales para desayunar, comer o cenar!

Ingredientes

  • 400 grs. de chorizo CHIMEX  

  • 1 kilo de totopos  

  • 7 jitomates  

  • Media cebolla 

  • 1 diente de ajo 

  • Medio manojo de cilantro  

  • Sal  

  • Consomé de pollo en polvo 

  • Aceite  

  • Queso fresco rallado 

  • Media cebolla morada rallada 

  • Crema  

Rinde para: 4 personas

Tiempo de preparación: 40 minutos

Preparación

  1. Para la salsa, pon a hervir los jitomates, cebolla, ajo, cilantro. Después licua con un poco de sal y consomé al gusto; Cuela la salsa.  

  1. En un sartén calienta 2 cucharadas de aceite y fríe la salsa hasta hervir.  

  1. Aparte en otro sartén calienta 2 cucharadas de aceite y fríe el chorizo hasta dorar.  

  1. Sirve los totopos, baña con la salsa y el chorizo CHIMEX 

  2. ¡Acompaña con el queso, cebolla y crema! 

 

Imprimir receta