¡Ideales para desayunar, comer o cenar!
Ingredientes
-
400 grs. de chorizo CHIMEX
-
1 kilo de totopos
-
7 jitomates
-
Media cebolla
-
1 diente de ajo
-
Medio manojo de cilantro
-
Sal
-
Consomé de pollo en polvo
-
Aceite
-
Queso fresco rallado
-
Media cebolla morada rallada
-
Crema
Rinde para: 4 personas
Tiempo de preparación: 40 minutos
Preparación
-
Para la salsa, pon a hervir los jitomates, cebolla, ajo, cilantro. Después licua con un poco de sal y consomé al gusto; Cuela la salsa.
-
En un sartén calienta 2 cucharadas de aceite y fríe la salsa hasta hervir.
-
Aparte en otro sartén calienta 2 cucharadas de aceite y fríe el chorizo hasta dorar.
-
Sirve los totopos, baña con la salsa y el chorizo CHIMEX.
-
¡Acompaña con el queso, cebolla y crema!