Porque nunca tenemos suficiente de unos buenísimos chilaquiles, ¿apoco no, Comadre? ¡Prepáralos con Pierna Chimex!
Ingredientes
-
Pierna de recalentado Chimex, en fajitas.
-
2 cdas. de mantequilla
-
7 tomates hervidos
-
2 chiles verdes hirviendo
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de epazote
-
Un cuarto de cebolla
-
Totopos para chilaquiles
-
2 tazas de consomé de pollo
-
Sal
-
Aceite
-
Guarniciones:
-
Crema
-
Queso
-
Cebolla rebanada
-
Epazote picado
Preparación
Para preparar la salsa licúa los tomates, los chiles, el diente de ajo y la cebolla. Vierte el caldo de pollo y sazona al gusto con sal
En un sartén calienta dos cucharadas de aceite y vierte la salsa al sartén. Agrega la ramita de epazote y deja hervir por 5 minutos y rectifica sazón con sal
Aparte en otro sartén calienta las 2 cucharadas de mantequilla y fríe las fajitas de pierna Chimex por ambos lados hasta dorar
Agrega los totopos al sartén, las fajitas de pierna y decora con las guarniciones. Sirve al momento.