Chimex
Ver todas las recetas

Chilaquiles verdes de Pierna Chimex

Chilaquiles verdes de Pierna Chimex

Porque nunca tenemos suficiente de unos buenísimos chilaquiles, ¿apoco no, Comadre? ¡Prepáralos con Pierna Chimex!

Ingredientes

  • Pierna de recalentado Chimex, en fajitas.  

  • 2 cdas. de mantequilla  

  • 7 tomates hervidos  

  • 2 chiles verdes hirviendo   

  • 1 diente de ajo 

  • 2 ramitas de epazote  

  • Un cuarto de cebolla  

  • Totopos para chilaquiles  

  • 2 tazas de consomé de pollo 

  • Sal  

  • Aceite  

  • Guarniciones:  

  • Crema  

  • Queso  

  • Cebolla rebanada  

  • Epazote picado  

Preparación

Para preparar la salsa licúa los tomates, los chiles, el diente de ajo y la cebolla. Vierte el caldo de pollo y sazona al gusto con sal

En un sartén calienta dos cucharadas de aceite y vierte la salsa al sartén. Agrega la ramita de epazote y deja hervir por 5 minutos y rectifica sazón con sal 

Aparte en otro sartén calienta las 2 cucharadas de mantequilla y fríe las fajitas de pierna Chimex por ambos lados hasta dorar

Agrega los totopos al sartén, las fajitas de pierna y decora con las guarniciones.  Sirve al momento.  

Imprimir receta