Chimex
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Chile Ancho Relleno de Frijol con Chorizo

Chile Ancho Relleno de Frijol con Chorizo

Ingredientes

1 paquete de CHORIZO RANCHERO CHIMEX

4 chiles anchos, limpios y  desvenados

1 lata de frijoles refritos bayos

Medio kilo de queso fresco o panela en trozos grandes.

Para la salsa:

6 jitomates, picados en cuartos

Media cebolla

1 diente de ajo

2 cdas de consome de pollo en polvo

Aceite.

Sal 

Crema

Queso desmoronado

Preparación

  1. Remoja los chiles en agua muy caliente hasta que estén suaves. Una vez que estén suaves retira del liquido y deja enfriar.
  2. En un sartén calienta 4 cucharadas de aceite, fríe el chorizo y cuando esté dorado agrega los frijoles, mezcla y sazona al gusto con sal.
  3. Para la salsa, licúa todos los ingredientes perfectamente, sazona con sal y consomé de pollo al gusto, cuela la salsa si es necesario y fríe con dos cucharadas de aceite en una olla. Deja hervir por 5 minutos más.
  4. Para rellenar los chiles coloca un trozo de queso a cada chile, después  los frijoles refritos hasta que queden llenitos.
  5. Baña el chile con el caldillo de jitomate, acompaña con más queso y crema y sirve al momento.
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