Ingredientes
1 paquete de CHORIZO RANCHERO CHIMEX
4 chiles anchos, limpios y desvenados
1 lata de frijoles refritos bayos
Medio kilo de queso fresco o panela en trozos grandes.
Para la salsa:
6 jitomates, picados en cuartos
Media cebolla
1 diente de ajo
2 cdas de consome de pollo en polvo
Aceite.
Sal
Crema
Queso desmoronado
Preparación
- Remoja los chiles en agua muy caliente hasta que estén suaves. Una vez que estén suaves retira del liquido y deja enfriar.
- En un sartén calienta 4 cucharadas de aceite, fríe el chorizo y cuando esté dorado agrega los frijoles, mezcla y sazona al gusto con sal.
- Para la salsa, licúa todos los ingredientes perfectamente, sazona con sal y consomé de pollo al gusto, cuela la salsa si es necesario y fríe con dos cucharadas de aceite en una olla. Deja hervir por 5 minutos más.
- Para rellenar los chiles coloca un trozo de queso a cada chile, después los frijoles refritos hasta que queden llenitos.
- Baña el chile con el caldillo de jitomate, acompaña con más queso y crema y sirve al momento.