Chimex
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Chile relleno de choriqueso y salsa de frijol

Chile relleno de choriqueso y salsa de frijol

Has los más exigentes los querrán probar

Ingredientes

Para la salsa de frijol:

  • 2 tazas de frijoles negros con caldo
  • 4 hojas de epazote
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 pizca de sal

 

Para los chiles:

  • 2 cucharadas de aceite
  • 200 g de chorizo Chimex Tipo Casero
  • ¼ de cebolla picada
  • 4 chiles poblanos
  • 400 g de queso Oaxaca

Rinde para: 4 personas

Preparación

Para la salsa de frijol:

  1. Licua los frijoles, el epazote.
  2. Fríe la salsa en una olla o cazuela pequeña con aceite, mezcla y cocina hasta que hierva. Prueba la salsa y agrega sal, la necesaria.


Para los chiles: 

  1. En un sartén con aceite, dora el chorizo Chimex Tipo Casero con la cebolla, cocina por 2 minutos o hasta que el chorizo esté bien cocido.
  2. Asa los chiles a fuego directo hasta que queden con la piel quemadita. Mételos en una bolsa de plástico, ciérrala para que suden por 10 minutos y retira la piel.
  3. Lávalos y ábrelos por en medio para retirar las semillas y venas con cuidado de no romper el chile.
  4. Rellénalos con el queso y el chorizo, colócalos en un refractario y mételos al microondas por 2 minutos. Sírvelos con la salsa de frijol.
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