Has los más exigentes los querrán probar
Ingredientes
Para la salsa de frijol:
- 2 tazas de frijoles negros con caldo
- 4 hojas de epazote
- 1 cucharada de aceite
- 1 pizca de sal
Para los chiles:
- 2 cucharadas de aceite
- 200 g de chorizo Chimex Tipo Casero
- ¼ de cebolla picada
- 4 chiles poblanos
- 400 g de queso Oaxaca
Rinde para: 4 personas
Preparación
Para la salsa de frijol:
- Licua los frijoles, el epazote.
- Fríe la salsa en una olla o cazuela pequeña con aceite, mezcla y cocina hasta que hierva. Prueba la salsa y agrega sal, la necesaria.
Para los chiles:
- En un sartén con aceite, dora el chorizo Chimex Tipo Casero con la cebolla, cocina por 2 minutos o hasta que el chorizo esté bien cocido.
- Asa los chiles a fuego directo hasta que queden con la piel quemadita. Mételos en una bolsa de plástico, ciérrala para que suden por 10 minutos y retira la piel.
- Lávalos y ábrelos por en medio para retirar las semillas y venas con cuidado de no romper el chile.
- Rellénalos con el queso y el chorizo, colócalos en un refractario y mételos al microondas por 2 minutos. Sírvelos con la salsa de frijol.