Receta navideña, para una tarde en familia
Ingredientes
- 2 cucharadas de mantequilla
- 4 chuletas ahumadas Chimex
- Jugo de 2 naranjas
- 1 lata de 210 gramos de puré de tomate
- 250 g de champiñones, rebanados
- 8 rajas de chiles jalapeños en vinagre, escurridas
- Sal y pimienta
Tiempo de preparación: 20 minutos
Preparación
- Calienta 1 cucharada de mantequilla en un sartén a fuego medio y fríe las chuletas ahumadas Chimex hasta que se doren uniformemente. Retira del sartén y reserva.
- En el mismo salten donde freíste las chuletas añade agrega el resto de la mantequilla, agrega los champiñones, fríe por unos minutos y vierte jugo de naranja, puré de tomate, jalapeño, sal y pimienta.
- Deja que todo hierva a fuego bajo durante 15 minutos o hasta que los sabores se integren.
- Sirve las chuletas asadas y baña con la salsa de champiñones al momento de servir.