Chimex
Ver todas las recetas

Chuletas ahumadas a la naranja

Chuletas ahumadas a la naranja

Receta navideña, para una tarde en familia

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 chuletas ahumadas Chimex
  • Jugo de 2 naranjas
  • 1 lata de 210 gramos de puré de tomate
  • 250 g de champiñones, rebanados
  • 8 rajas de chiles jalapeños en vinagre, escurridas
  • Sal y pimienta

Tiempo de preparación: 20 minutos

Preparación

  1. Calienta 1 cucharada de mantequilla en un sartén a fuego medio y fríe las chuletas ahumadas Chimex hasta que se doren uniformemente. Retira del sartén y reserva.
  2. En el mismo salten donde freíste las chuletas añade agrega el resto de la mantequilla, agrega los champiñones, fríe por unos minutos y vierte jugo de naranja, puré de tomate, jalapeño, sal y pimienta.
  3. Deja que todo hierva a fuego bajo durante 15 minutos o hasta que los sabores se integren.
  4. Sirve las chuletas asadas y baña con la salsa de champiñones al momento de servir.
Imprimir receta