Comadre, prepárate para el frío con mi nueva receta: Crema de tomate con Chorizo Tradicional Chimex.
Ingredientes
-
6 jitomates
-
¼ de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1 taza de caldo de pollo
-
3 tazas de agua
-
2 cdas. de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo finamente picados
-
Media cebolla finamente picada
-
1 paquete de Chorizo Tradicional Chimex
-
1 taza de tiritas de tortilla fritas
-
1 cda. de consomé
-
Media taza de crema
-
Media taza de queso fresco desmenuzado
-
Sal.
Rinde para: 4 personas
Preparación
-
Empieza tatemando los jitomates, el ¼ de cebolla y el diente de ajo
-
Licúa los jitomates, la cebolla, el ajo y la taza de caldo de pollo
-
Cuela y reserva
-
Calienta el aceite de oliva en una cacerola. Agrega la cebolla picada y el ajo
-
Fríe moviendo constantemente
-
Agrega el CHORIZO CHIMEX y cocina hasta dorar
-
Vierte a la cacerola el caldillo de jitomate y agrega la taza de agua. Puedes agregar más agua hasta obtener una consistencia adecuada. Deja hervir por 5 minutos
-
Rectifica sazón con sal
-
Sirve la sopa y acompaña con las tiritas de tortilla, queso y crema
-
¡Buen provecho, comadre!