¡Están para chuparse los dedos, Comadre!
Ingredientes
-
1 paquete de CHORIZO CHIMEX frito
-
1 barra de queso crema a temperatura ambiente
-
1 taza de queso manchego rallado
-
1 cda. de sal
-
1 cda de ajo en polvo
-
1 paquete de pan molido
-
1 taza de harina
-
3 huevos
-
Aceite suficiente
-
Perejil finamente picado
Tiempo de preparación: 1 h 20 min
Preparación
1.- En un recipiente mezcla el queso crema, el queso manchego y el CHORIZO CHIMEX. Sazona al gusto con sal y el ajo en polvo.
2.- Tiene que quedar una pastita muy firme. Forma los deditos de queso de 5cm. de largo aproximadamente. Reserva dentro del congelador por 30 minutos.
3.- Para empanizar pasa cada dedito por harina, después por huevo y al final por el pan molido.
4.- Vuelve a congelar por una hora para que queden muy firmes.
5.- Después de una hora calienta suficiente aceite en un sartén. Fríe los dedos de queso en aceite abundante muy caliente hasta que queden doraditos.
6.- Sirve al momento y puedes acompañar con más chorizo dorado y el perejil picado.
7.- Puedes acompañar con cátsup y salsa picante.