Chimex
Ver todas las recetas

Dip de mortadela

Dip de mortadela

Galletas, pan, tostadas o lo que más te guste

Ingredientes

  • 200g de mortadela
  • 200g de queso crema
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto
  • Galletas saladas o volovanes
  • Chiles jalapeños al gusto

Rinde para: 4 personas

Tiempo de preparación: 15 minutos

Preparación

  • Corta la mortadela en trozos, colócalos en una licuadora y añade el queso crema.
  • Licúalos hasta que estén bien mezclados y tengan consistencia como una pasta.
  • Prueba el resultado para agregar sal y pimienta y vuelve a licuarlo.
  • Vacía la mezcla en un recipiente y llévalo al refrigerador por un par de horas.
  • Listo para comer. Puedes ponerlo en galletas saladas, volovanes y picar un poco de chiles jalapeños e incorporarlos.

¡Rápido y delicioso!

Imprimir receta