Chimex
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Discada norteña al estilo Chimex

Discada norteña al estilo Chimex

¿Ya sabes qué cocinar hoy, comadre?

Ingredientes

  • 1 kg pierna ahumada navideña Chimex
  • ½ kg de tocino ahumado Chimex
  • ½ kg de jamón de pierna Chimex
  • ½ kg de salchicha estilo Viena Chimex
  • ½ kg de chorizo ranchero Chimex
  • 2 kg de pulpa de res
  • 3 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • 6 jitomates
  • 1 manojo de cilantro
  • ½ cucharadita de comino
  • ½ cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharada de tomillo
  • 1 cucharada de orégano o mejorana
  • 500 ml de cado de pollo
  • Aceite

Tiempo de preparación: 30 minutos

Preparación

Prepara la carne y las verduras

  1. Corta en trozos pequeños la pierna ahumada Chimex y la pulpa de res. Consérvalas separadas.
  2. A parte, licúa la mitad de la cebolla, la mitad del jitomate, comino, pimienta, tomillo, mejorana, los dientes de ajo y suficiente agua. Deja moler hasta conseguir una consistencia espesa.
  3. En un cazo grande, pon suficiente aceite para freír el tocino y los trozos de pierna ahumada Chimex, hasta que esté casi frito, agrega los trozos de pulpa de res, con una pizca de sal y deja por algunos minutos más.
  4. Agrega el caldo de pollo, la otra mitad de cebolla, la mitad del jitomate, el jamón Chimex en cuadros, las salchichas Chimex en rodajas, el chorizo Chimex en trozos y la mezcla que licuamos. Deja cocinar todo por unos 20 minutos.


Para servir

  1. Puedes acompañarla con tortillas de harina o de maíz; frijoles charros o de cualquier tipo.
  2. Para decorar, pica algunas hojas de cilantro y colócalas encima.
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