Chimex
Ver todas las recetas

Espagueti en salsa de tomate con Chorizo Chimex

Espagueti en salsa de tomate con Chorizo Chimex

¡Sorpréndelos en la comida!

Ingredientes

Ingredientes: 

 

  • 250 g de espagueti seco 

  • cda. De aceite de oliva 

  • ½ taza de cebolla blanca finamente picada 

  • 2 dientes de ajo pequeños 

  • 360 gramos de Chorizo Mexicano Chimex 

  • 6 jitomates partidos en cubitos 

  • ½ taza de salsa de tomate 

  • Sal y pimienta al gusto 

Rinde para: 4 personas

Tiempo de preparación: 30 minutos

Preparación

Preparación: 

 

  1. Hierve 4 tazas de agua en una olla.  

  1. Agrega la pasta al agua hirviendo y espera 6 minutos. 

  1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla hasta que esté suave. Añade el chorizo y rómpelo con la pala en pedacitos pequeños. Mueve hasta que esté cocido.  

  1. En el sartén, vierte los jitomates en cubitos y la salsa de tomate junto con el chorizo. Revuelve y cocina a fuego lento por 8 minutos.  

  1. Escurre la pasta y agrégala al sartén con la salsa de tomate y chorizo. Condimenta con sal y pimienta. Cuece por 5 minutos o hasta que la pasta esté tierna.  

  1. Sirve con queso espolvoreado ¡y disfruta! 

Imprimir receta