¡Sorpréndelos en la comida!
Ingredientes
Ingredientes:
-
250 g de espagueti seco
-
1 cda. De aceite de oliva
-
½ taza de cebolla blanca finamente picada
-
2 dientes de ajo pequeños
-
360 gramos de Chorizo Mexicano Chimex
-
6 jitomates partidos en cubitos
-
½ taza de salsa de tomate
-
Sal y pimienta al gusto
Rinde para: 4 personas
Tiempo de preparación: 30 minutos
Preparación
Preparación:
-
Hierve 4 tazas de agua en una olla.
-
Agrega la pasta al agua hirviendo y espera 6 minutos.
-
Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla hasta que esté suave. Añade el chorizo y rómpelo con la pala en pedacitos pequeños. Mueve hasta que esté cocido.
-
En el sartén, vierte los jitomates en cubitos y la salsa de tomate junto con el chorizo. Revuelve y cocina a fuego lento por 8 minutos.
-
Escurre la pasta y agrégala al sartén con la salsa de tomate y chorizo. Condimenta con sal y pimienta. Cuece por 5 minutos o hasta que la pasta esté tierna.
-
Sirve con queso espolvoreado ¡y disfruta!