Chimex
Ver todas las recetas

Flautas con Salchichón Chimex

Flautas con Salchichón Chimex

¡Se volverá tu especialidad, Comadre!

Ingredientes

  • 1 paquete de Salchichón Chimex, picado finamente  
  • Aceite
  • Sal
  • Ajo en polvo
  • Aceite
  • Tortillas de flauta

Para servir:

  • Lechuga romana fileteada
  • Crema
  • Queso desmoronado
  • Caldillo rojo o salsa verde

Tiempo de preparación: 45 min

Preparación

1. Coloca 1 o 2 rebanas de salchichón sobre cada tortilla y enrolla. Si es necesario fija con un palillo.


2. Fríe las flautas con abundante aceite hasta que se doren. Escurre en papel absorbente y reserva.


3. Sirve las flautas con crema, lechuga y queso.


4. Puedes hacer tus flautas ahogadas con caldillo rojo o salsa verde

Imprimir receta