Chimex
Ver todas las recetas

Flautas de Papa con Chorizo

Flautas de Papa con Chorizo

Combina unas deliciosas papas con Chorizo Ranchero Chimex, Comadre

Ingredientes

1 paquete de Chorizo Ranchero Chimex

12 tortillas de flauta

1/2 cebolla finamente picada

3 papas cocidas picada en cubitos

Aceite

Sal

Crema

Queso fresco desmoronado

Preparación

1. En un sartén calienta aceite, agrega la cebolla finamente picada, cocina hasta que esté traslúcida y coloca el Chorizo Ranchero.

2. Fríe por 5 minutos más o hasta que el chorizo esté doradito, después agrega las papas al sartén, mezcla y machaca un poco la papa, sazona al gusto con sal.

3. Retira del fuego.

4. Forma las flautas colocando de dos tres cucharadas de relleno, enrolla y encaja un palillo para evitar que se deshaga.

5. Aparte calienta en un sartén suficiente aceite, fríe las flautas hasta que estén doradas y crujientes.

6. Escurre el exceso de aceite.

7. Sirve al momento y acompaña con queso, crema y salsa de tu preferencia.

Imprimir receta