Chimex
Ver todas las recetas

Gordita de chorizo

Gordita de chorizo

Unas ricas gorditas para la comida de hoy, comadre

Ingredientes

  • Chorizo Ranchero Chimex®
  • ½ kg de masa de maíz
  • ½ cebolla grande picada
  • Cilantro picado
  • Crema
  • Salsa

Rinde para: 6 personas

Tiempo de preparación: 50 minutos

Preparación

  1. Fríe con un poco de aceite todo el chorizo en un sartén.
  2. Hidrata con un poco de agua la masa en un bowl, amasa y después forma cuatro bolas. Tortea y aplana un poco cada una.
  3. Fríe las gorditas de masa en un sartén hondo con aceite caliente hasta que doren un poquito. Retira del aceite y deja escurrir en papel absorbente.
  4. Abre cada gordita y rellena con chorizo, cebolla, un toque de crema, cilantro y salsa. Sirve. ¡Buen provecho!
Imprimir receta