¡Quedará perfecta para acompañar tu platillo fuerte!
Ingredientes
- 1 paquete de tocino CHIMEX, picado finamente
- 3 tazas de ejotes, picados a la mitad y cocidos
- 500 grs. de papita cambray, cocida
- 1 taza de mayonesa
- 2 cdas. de crema
- 1 cda. de mostaza
- Sal
- Pimienta
Tiempo de preparación: 45 min
Preparación
1.- En un sartén caliente agrega el tocino y fríe por 5 minutos o hasta que este dorado y suelte su propia grasita.
2.- Después agrega los ejotes y las papas. Cocina por otros 5 minutos más.
3.- En un recipiente mezcla la mayonesa con la crema y la mostaza. Sazona al gusto con sal y pimienta.
4.- Agrega al recipiente los ejotes y mezcla hasta que todos los ingredientes se integren por completo. Rectifica sazón con sal y pimienta.
5.- Sirve esta guarnición con la receta de pierna ahumada de tú agrado.