Chimex
Ver todas las recetas

Guarnición de Tocino Chimex

Guarnición de Tocino Chimex

¡Quedará perfecta para acompañar tu platillo fuerte!

Ingredientes

  • 1 paquete de tocino CHIMEX, picado finamente
  • 3 tazas de ejotes, picados a la mitad y cocidos
  • 500 grs. de papita cambray, cocida
  • 1 taza de mayonesa
  • 2 cdas. de crema
  • 1 cda. de mostaza
  • Sal
  • Pimienta

Tiempo de preparación: 45 min

Preparación

1.- En un sartén caliente agrega el tocino y fríe por 5 minutos o hasta que este dorado y suelte su propia grasita.

2.- Después agrega los ejotes y las papas. Cocina por otros 5 minutos más.

3.- En un recipiente mezcla la mayonesa con la crema y la mostaza. Sazona al gusto con sal y pimienta.

4.- Agrega al recipiente los ejotes y mezcla hasta que todos los ingredientes se integren por completo. Rectifica sazón con sal y pimienta.

5.- Sirve esta guarnición con la receta de pierna ahumada de tú agrado.

Imprimir receta