Chimex
Ver todas las recetas

Hot cakes rellenos de Tocino Chimex

Hot cakes rellenos de Tocino Chimex

¡Comadre! Si creíste haber probado todo, esta es la receta que todos querrán que repitas.

Ingredientes

  • 1 ½ tazas de harina  

  • ½ cucharadita de sal 

  • 1 cucharadita de polvo para hornear  

  • ½ cucharadita de bicarbonato  

  • 1 cucharada de azúcar  

  • 2 huevos  

  • ½ taza de leche  

  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla  

  • 2 cucharaditas de mantequilla derretida  

  • 1 paquete de Tocino Chimex picado.  

  • Miel maple  

Rinde para: 4 personas

Tiempo de preparación: 25

Preparación

  1. En un tazón mezcla la harina, sal, polvo para hornear, bicarbonato y azúcar 

  1. En otro tazón mezcla los huevos, la leche, vainilla, y una cucharadita de mantequilla 

  1. Vierte los ingredientes líquidos con los ingredientes secos y mezcla sin dejar grumos. Reserva 

  1. Aparte en un sartén caliente agrega los trocitos de tocino hasta que estén doraditos. Reserva en papel absorbente  

  1. Derrite la cucharadita de mantequilla restante en un sartén. Vierte una parte de la mezcla y cocina por 2 minutos o hasta que saque burbujas la masa 

  1. Después agrega en el centro trocitos de tocino. Vierte otra cantidad de masa sobre el tocino y con mucho cuidado voltea el hot cake. Repite este procedimiento hasta terminar con la masa 

  1. Sirve al momento y acompaña con miel maple. 

Imprimir receta