Ingredientes
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4 bolillos partidos por la mitad
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1 taza de frijoles refritos negros
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2 cda. de mantequilla
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1 paquete de Chorizo Casero Chimex frito
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8 rebanadas de queso manchego
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1 paquete de Salchichas Jochera Chimex finamente picadas
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2 jitomates finamente picados sin semillas
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1 chile serrano finamente picado
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Media cebolla morada finamente picada
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Jugo de un limón
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4 cdas. de cilantro finamente picado
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1 aguacate picado en cubos
Preparación
En un recipiente mezcla las salchichas, el jitomate, el chile serrano, la cebolla, un cilantro y jugo de limón; por último, agrega el aguacate y sazona al gusto con sal y pimienta.
En un sartén derrite la mantequilla y coloca los bolillos hasta dorar por unos minutos. Unta dos cucharadas de frijoles a cada pan, agrega el chorizo y una rebanada de queso sobre cada pan. Tapa el sartén y lleva a fuego bajo hasta que el queso se derrita.
Sirve los molletes y acompaña con el pico de gallo de salchicha.