Chimex
Ver todas las recetas

Molletes con Chorizo Casero Chimex y Salchicha Jochera Chimex

Molletes con Chorizo Casero Chimex y Salchicha Jochera Chimex

Ingredientes

  • 4 bolillos partidos por la mitad  

  • 1 taza de frijoles refritos negros  

  • 2 cda. de mantequilla 

  • 1 paquete de Chorizo Casero Chimex frito  

  • 8 rebanadas de queso manchego  

  • 1 paquete de Salchichas Jochera Chimex finamente picadas 

  • 2 jitomates finamente picados sin semillas 

  • 1 chile serrano finamente picado  

  • Media cebolla morada finamente picada  

  • Jugo de un limón  

  • 4 cdas. de cilantro finamente picado 

  • 1 aguacate picado en cubos  

Preparación

En un recipiente mezcla las salchichas, el jitomate, el chile serrano, la cebolla, un cilantro y jugo de limón; por último, agrega el aguacate y sazona al gusto con sal y pimienta.


En un sartén derrite la mantequilla y coloca los bolillos hasta dorar por unos minutos. Unta dos cucharadas de frijoles a cada pan, agrega el chorizo y una rebanada de queso sobre cada pan. Tapa el sartén y lleva a fuego bajo hasta que el queso se derrita.


Sirve los molletes y acompaña con el pico de gallo de salchicha.  

Imprimir receta