¡Rápidos, sencillos y riquísimos, Comadre!
Ingredientes
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2 tazas de pierna ahumada CHIMEX, picada en cubitos
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4 bolillos o baguette
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2 cdas. de adobo de chipotle
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1 taza de frijoles, negros refritos
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300 grs. de queso manchego rebanado
Guarnición:
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3 jitomates, finamente picados
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Media cebolla, finamente picada
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Medio manojo de cilantro, finamente picado
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Medio limón
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Sal y pimienta
Tiempo de preparación: 30 min
Preparación
1.- En un recipiente mezcla la pierna ahumada CHIMEX, con las cucharadas de adobo de chipotle.
2.- Unta a cada mitad de pan de dos a tres cucharadas de frijoles, después agrega las rebanadas de queso y por último la pierna ahumada.
3.- Hornea por 10 minutos a 180°C. o hasta que se vean doraditos.
4.- Para la guarnición mezcla todos los ingredientes. Sazona al gusto con sal y pimienta.
5.- Sirve los molletes al momento calientitos y acompaña con el pico de gallo.