Chimex
Ver todas las recetas

Molletes con Pierna Chimex

Molletes con Pierna Chimex

¡Rápidos, sencillos y riquísimos, Comadre!

Ingredientes

  • 2 tazas de pierna ahumada CHIMEX, picada en cubitos 

  • 4 bolillos o baguette

  • 2 cdas. de adobo de chipotle  

  • 1 taza de frijoles, negros refritos  

  • 300 grs. de queso manchego rebanado  

Guarnición:  

  • 3 jitomates, finamente picados  

  • Media cebolla, finamente picada 

  • Medio manojo de cilantro, finamente picado  

  • Medio limón  

  • Sal y pimienta  

Tiempo de preparación: 30 min

Preparación

1.- En un recipiente mezcla la pierna ahumada CHIMEX, con las cucharadas de adobo de chipotle.  

2.- Unta a cada mitad de pan de dos a tres cucharadas de frijoles, después agrega las rebanadas de queso y por último la pierna ahumada.   

3.- Hornea por 10 minutos a 180°C. o hasta que se vean doraditos.  

4.- Para la guarnición mezcla todos los ingredientes. Sazona al gusto con sal y pimienta.   

5.- Sirve los molletes al momento calientitos y acompaña con el pico de gallo.  

Imprimir receta