Comienza la semana mexicana con esta deliciosa botana, comadre
Ingredientes
- 300 g de chorizo Chimex
- 1 bolsa de totopos
- Para el pico de gallo necesitas: jitomate, cebolla, chile jalapeño, el jugo de un limón y cilantro picado
- Crema al gusto
Rinde para: 5 personas
Preparación
- Fríe el chorizo en una sartén de 8 a 10 minutos hasta cocer perfectamente.
- Quitar el exceso de aceite y dejar enfriar de 3 a 5 minutos. Reserva.
- Para el pico de gallo: pica el jitomate, la cebolla y el chile, y colócalos en un tazón. Agrega el jugo de limón y el cilantro y revuelve con mucho cuidado para que los ingredientes mantengan su textura. Agrega sal al gusto.
- En un plato, coloca una capa de totopos y encima el chorizo. Puedes agregar las capas que tu desees.
- Después, agrega encima un pico de gallo al gusto. ¡Listo, comadre!