Chimex
Ver todas las recetas

Nachos con chorizo a la mexicana

Nachos con chorizo a la mexicana

Comienza la semana mexicana con esta deliciosa botana, comadre

Ingredientes

  • 300 g de chorizo Chimex
  • 1 bolsa de totopos
  • Para el pico de gallo necesitas: jitomate, cebolla, chile jalapeño, el jugo de un limón y cilantro picado
  • Crema al gusto

Rinde para: 5 personas

Preparación

  1. Fríe el chorizo en una sartén de 8 a 10 minutos hasta cocer perfectamente.
  2. Quitar el exceso de aceite y dejar enfriar de 3 a 5 minutos. Reserva.
  3. Para el pico de gallo: pica el jitomate, la cebolla y el chile, y colócalos en un tazón. Agrega el jugo de limón y el cilantro y revuelve con mucho cuidado para que los ingredientes mantengan su textura. Agrega sal al gusto.
  4. En un plato, coloca una capa de totopos y encima el chorizo. Puedes agregar las capas que tu desees.
  5. Después, agrega encima un pico de gallo al gusto. ¡Listo, comadre!
Imprimir receta